Последние комментарии

  • Андрей21 февраля, 21:15
    Благодарю.Гороховый голландский супчик
  • liutik Федотова21 февраля, 19:23
    Что-то странное и непривычное. Возможно вкуснятина. Суп «Чехословацкий»
  • Михаил Пилявский21 февраля, 12:27
    Жарко́е — мясное блюдо. Фактически — жареное мясо. Блюдо из какой-либо части животного (без разделки на куски), запе...Жаркое в духовке

Свиная рулька на бутерброды

Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта. Сегодня хочу приготовить свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.

 

Ингредиенты:

 

— свиная рулька – 1,8 кг.;

— лавровый лист – 3 шт.;

— черный перец – 15 шт.;

— кориандр – 15 шт.

;

— гвоздика – 4 шт.;

— морковь – 2 шт.;

— луковица – 1 шт.;

— соль – 3 ст.л.

 

Приготовление:

 

Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.

Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.

Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.

 

Свиная рулька для бутербродов готова. Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх